Die folgende Fehlermeldung tritt auf:

Class Dhl\Shipping\Model\Attribute\Backend\TariffNumber does not exist

Ursache

Das frühere DHL Shipping-Modul (bis Version 0.11.1) wurde nicht vollständig deinstalliert. Es befinden sich noch Daten in der DB, die entfernt werden müssen.

Lösung

Machen Sie ein Backup von der Datenbank und entfernen Sie dann die Überbleibsel des Legacy DHL Shipping-Moduls, siehe diese Anleitung in der Readme.

Um dieses Problem generell zu vermeiden, befolgen Sie bitte Anleitung des aktuellen Moduls, Kapitel "Migration von früherer DHL Versenden Extension". Beachten Sie dabei unbedingt die Reihenfolge der einzelnen Schritte und der Installation bzw. Deinstallation der DHL-Module!