Im DHL Shipping-Modul für Magento 2 ist es standardmäßig nicht möglich, eine abweichende Adresse für den Retouren-Empfänger festzulegen. Es wird die reguläre Absender-Adresse des Shops verwendet.

Im Code kann dies jedoch an folgender Stelle angepasst werden:

• module-carrier-paket/Model/Pipeline/CreateShipments/RequestDataMapper.php

In zukünftigen Versionen wird dieses Feature evtl. ins Modul integriert.