Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf Version 1.0.0 des DHL Shipping-Moduls für Magento 2.

Problem

Im Checkout wird die interaktive Karte für DHL-Standorte (Packstationen, Postfilialen) nicht angezeigt.

In der Browser-Konsole erscheint ein HTTP-Fehler 410.

Ursache

Die Mapbox-API "Classic Style", mit der das DHL Shipping-Modul 1.0.0 kommuniziert, wird seit Juni 2020 nicht mehr unterstützt.

Lösung

Aktualisieren Sie das DHL Shipping-Modul auf die neueste Version, damit die neuere Mapbox-API "Modern Style" verwendet wird.