Dieser Artikel bezieht sich auf DHL Shipping für Magento 2.
Wenn Sie Magento 1 nutzen, beachten Sie bitte diese Infos.

Problem

Im Checkout wird die interaktive Karte für DHL-Standorte (Packstationen, Postfilialen) nicht angezeigt. Die gelben Symbole für die DHL-Standorte sind jedoch sichtbar.

Ursache

In der DHL-Modulkonfiguration wurde kein Mapbox API-Token eingetragen.

Lösung

Erstellen Sie ein Mapbox API-Token für OpenStreetMap und tragen Sie es in die Konfiguration ein. Details finden Sie in der Dokumentation im Kapitel "Lieferungen an DHL-Abholorte".