Es lassen sich keine DHL-Aufträge erstellen.

Im system.log erscheint diese Meldung:

Warning: Invalid argument supplied for foreach()

in ... lib/Dhl/Versenden/Bcs/Api/Webservice/Parser/Soap/CreateShipmentOrder.php

Ursache

Hinter der o.g. Fehlermeldung verbirgt sich üblicherweise ein Login-Problem, d.h. die Zugangsdaten für DHL funktionieren nicht richtig.

Möglicherweise ist das Passwort für den DHL-Benutzer abgelaufen, siehe auch dieser Artikel.

Lösung

Bitte befolgen Sie die Hinweise aus diesem Artikel, um das Problem zu beheben.