Im Popup können keine Artikel zur Sendung hinzugefügt werden, wenn dafür Zollinformationen erforderlich sind. Beim Klick auf "Artikel hinzufügen" erscheinen keine Produkte.

Weitere Details:

• In der Browserkonsole tritt beim Aufruf von "getShippingItemsGrid" ein HTTP 500 Fehler auf.
  • Im Log erscheint:
    "PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function isStatic() on boolean in /var/www/html/vendor/magento/module-eav/Model/Entity/Collection/AbstractCollection.php"
  • Stack Trace (Auszug):
    #0 /var/www/html/vendor/magento/module-catalog/Model/ResourceModel/Product/Collection.php(640): Magento\Eav\Model\Entity\Collection\AbstractCollection->addAttributeToSelect('dhl_dangerous_g...', true)

Fehlende Auflistung der Produkte nach

Klick auf "Artikel hinzufügen" oben rechts

Ursache

Anhand des Stack Trace ist erkennbar, dass das Produkt-Attribut "dhl_dangerous_goods_category" im System nicht existiert. Normalerweise sollte es automatisch angelegt worden sein.

Lösung

Legen Sie das fehlende Attribut unter "Stores -> Attributes -> Product Attributes -> dhl_dangerous_goods_category" an.