Folgende Fehlermeldung tritt auf:

<ConditionData> Validation Failure: Site Id is wrong </ConditionData>

Ursache

Der falsche DHL-Konfigurationsbereich wurde in Magento aktiviert.

Lösung

Nutzen Sie den korrekten Konfigurationsbereich für die DHL-Extension. Er ist hier zu finden:

Bei Verwendung der DHL-Extension dürfen keine anderen DHL-Konfigurationen in Magento aktiviert werden. Dadurch wird die DHL-Integration für die USA aktiviert, welche nicht mit DHL Deutschland kompatibel ist.