Folgende Fehlermeldung tritt auf:

<ConditionData> Validation Failure: Site Id is wrong </ConditionData>

Ursache

In Magento wurde die Standard-DHL-Integration aktiviert, die nicht für den Versand aus Deutschland genutzt werden kann.

Lösung

Installieren Sie die DHL-Extension für Magento. Nehmen Sie die Einstellungen dann im hier gezeigten Konfigurationsbereich vor:

Bei Verwendung der DHL-Extension darf der unten gezeigte Abschnitt nicht aktiviert werden. Dieser bezieht sich auf DHL für die USA und kann nicht für den Versand aus Deutschland genutzt werden.