Bei der Label-Erstellung erscheint die Meldung "Function ("createShipmentDD") is not a valid method for this service".

Mögliche Ursachen

1. Es kann ein Problem mit dem SOAP-WSDL-Cache vorliegen, insbesondere, wenn kürzlich ein PHP-Update vorgenommen wurde. Leeren Sie den SOAP-WSDL-Cache des Servers. Wo dieser liegt, ist in der php.ini definiert, siehe soap.wsdl-cache-dir. Standardwert: /tmp. Gegebenenfalls muss der Hoster darum gebeten werden, wenn die Berechtigungen dazu fehlen.
  2. Die WSDL-URL in der Modulkonfiguration stimmt nicht.
  3. Es wird eine nicht unterstützte PHP-Version verwendet. Es können nur die PHP-Versionen genutzt werden, die offiziell unterstützt werden, siehe Magento Systemanforderungen.
  4. Es kann eine temporäre Störung bei DHL vorliegen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte einige Stunden später nochmal.