DHL hat die Standortsuche Europa API am 31.5.2022 vollständig abgeschaltet. Durch die Abschaltung ist das Feature "Standortsuche" (interaktive Karte im Magento 1-Checkout) nicht mehr nutzbar.

Von der Abschaltung betroffen ist die DHL Parcel Shop Finder-Extension für Magento 1. Im Checkout kommt es durch die Abschaltung zur Fehlermeldung "SECURITY VIOLATION".

Die Deutsche Post & DHL Shipping-Extension für Magento 2 ist davon nicht betroffen, da diese eine andere API verwendet.

Sie nutzen die Parcel Shop Finder-Extension für Magento 1 und benötigen das Feature "Standortsuche" weiterhin? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.