Ankündigung vom 9.7.2021. Für Rückfragen bitte
den DHL Geschäftskunden-Support kontaktieren

Endpunkt cig.dhl.de

DHL wird das bis zum 28.07.2021 gültige Zertifikat für den Endpunkt https://cig.dhl.de (Paket APIs) erneuern. Die Erneuerung des SSL-Zertifikates erfolgt automatisiert.

Sollten Sie das Zertifikat lokal abgespeichert haben, ist eine Anpassung Ihrerseits notwendig. Das neue Zertifikat, gültig ab dem 07.07.2021 finden Sie vorab zum Download im Entwicklerportal Post & Paket. Dieses Zertifikat darf frühestens ab dem 27.7.2021 eingespielt werden.

Eine Änderung oder ein Update der Magento-Extension ist nicht erforderlich.

Endpunkt sop-ws.deutschepost.de

Außerdem wird DHL das bis zum 20.07.2021 gültige Zertifikat für den Endpunkt https://sop-ws.deutschepost.de (Post APIs) erneuern. Die Erneuerung des SSL-Zertifikates erfolgt automatisiert.

Sollten Sie das Zertifikat lokal abgespeichert haben, ist eine Anpassung Ihrerseits notwendig. Das neue Zertifikat, gültig ab dem 07.07.2021 finden Sie vorab zum Download im Entwicklerportal Post & Paket. Dieses Zertifikat darf frühestens ab dem 19.7.2021 eingespielt werden.

Eine Änderung oder ein Update der Magento-Extension ist nicht erforderlich.

Ref 1060271