Seit Modulversion 1.3.0 für Magento 2 wird der Händler-Ansprechpartner nicht mehr auf das DHL-Label gedruckt.

Wenn die Angabe auf dem Label erscheinen sollen, kann folgende Anpassung vorgenommen werden:

• Bearbeiten Sie die Datei "module-carrier-paket/Model/Pipeline/CreateShipments/RequestDataMapper.php"
  • Gehen Sie in Zeile 105. Dort sollte null, stehen.
  • Tragen Sie stattdessen das hier ein: $requestExtractor->getShipper()->getContactPersonName(),

Das Ergebnis sollte folgendermaßen aussehen:

Ab Modulversion 1.5.1 für Magento 2 ist es möglich, die Übertragung der Empfänger-Telefonnummer per Konfiguration zu aktivieren.