Dieses Problem betrifft nur DHL Versenden in Magento 2, nicht in Magento 1.

Problem

In Magento 2 können keine DHL-Versandlabel mehr erstellt werden. Es erscheint folgende Fehlermeldung:

Shipping labels could not be created: Unauthorized

Ursache

Das Token zur Authentifizierung ist nicht mehr gültig.

Es handelt sich dabei nicht um Benutzer und Passwort aus dem DHL Geschäftskundenportal. Eine Änderung dieser Daten behebt das Problem nicht.

Lösung #1

(empfohlen)

Aktualisieren Sie DHL Versenden für Magento 2 auf Version 0.11.1 (oder höher). Es ist verfügbar auf Github.

Lösung #2

Wenn ein Update nicht möglich ist, können Sie das Token alternativ von Hand in Ihr System einspielen. Bitte erstellen Sie ein Support-Ticket, um das neue Token und eine detaillierte Anleitung zu erhalten.