Das Papierformat der Label wird nicht in Magento konfiguriert, sondern im DHL Geschäftskundenportal. Bitte beachten Sie, dass die Drucker-Einstellungen standardmäßig nicht global gelten, sondern gesondert für jeden Benutzer.

Um die Drucker-Einstellungen für alle Benutzer festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich als Master-User im Geschäftskundenportal ein.
  • Wählen Sie dann oben den Punkt "Alle User".
  • Setzen Sie die Drucker-Einstellungen wie gewünscht. Diese gelten dann für alle Benutzer, was den Systembenutzer aus der Magento-Konfiguration einschließt.