Folgende Fehlermeldung tritt auf:

Fatal error: Call to undefined method Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql::insertIgnore() in [...]/app/code/community/Dhl/OnlineRetoure/data/dhlonlineretoure_setup/data-upgrade-15.07.16-15.10.29.php on line 33

Ursache

Wahrscheinlich wird eine ältere Magento-Version (z.B. 1.7.x) eingesetzt. Darin ist der Befehl "insertIgnore" nicht verfügbar.

Lösung

Bearbeiten Sie die Datei

app/code/community/Dhl/OnlineRetoure/data/dhlonlineretoure_setup/data-upgrade-15.07.16-15.10.29.php

In Zeile 33 steht dort:

$installer->getConnection()->insertIgnore($table, array(

Ändern Sie die Zeile so ab:

$installer->getConnection()->insertOnDuplicate($table, array(