Ja, das ist folgendermaßen möglich:

• Kopieren Sie dazu die angehängte Datei track.phtml in den Ordner app/design/frontend/IHR_PACKAGE/IHR_TEMPLATE/template/email/order/shipment/
  • Achten Sie darauf, den korrekten Ordner für Ihr Shop-Template bzw. Theme zu verwenden.
  • Legen Sie sicherheitshalber ein Backup der bereits existierenden Datei an.

DHL Versenden Tracking-Nummern werden dadurch in den E-Mails als Link dargestellt. Nummern anderer Carrier werden wie zuvor als Text dargestellt.