Bitte beachten

Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf das DHL-System Online Retoure, nicht auf die Beilegeretoure. Siehe auch diese Infos zu den Unterschieden.

Zugangsdaten

Die Daten für Online Retoure erhalten Sie direkt von Ihrem DHL-Ansprechpartner. Für die Einrichtung in Magento benötigen Sie:

• Name des Retourenportals (z.B. "Deutschland_Var3")
  • Portal ID (z.B. "OnlineRetoure")
  • Benutzer
  • Passwort

Wenn Angaben fehlen oder unklar sind, kontaktieren Sie bitte DHL und bitten Sie um die Freischaltung für Online Retoure Variante 3.

Beispiel

Beispielkonfiguration der Zugangsdaten