Die folgende Fehlermeldung tritt auf:

• PHP Fatal error: Uncaught Error: Class ... not found

Ursache

Dieses Problem tritt häufig dann auf, wenn eine Magento-Extension nicht vollständig installiert wurde und die Abhängigkeiten nicht erfüllt sind.

Erforderliche Bibliotheken wurden nicht gemeinsam mit der Extension installiert.

Lösung

Befolgen Sie die Installationsanleitung in der Readme-Datei. Diese finden Sie üblicherweise im Extension-Package.

Die Installation sollte mit Composer durchgeführt werden. Dadurch werden alle benötigten Pakete und Bibliotheken automatisch installiert.

Dieses Support-Portal wird von der Netresearch DTT GmbH zur Verfügung gestellt. Netresearch ist spezialisiert auf die Entwicklung von E-Commerce-Lösungen für den Mittelstand auf Basis der Open-Source-Systeme Magento und OroCommerce. Neben der Konzeption und Umsetzung von Strategien für B2B-E-Commerce sind Consulting und Betreuung für eine moderne Cloud-Infrastruktur die Schwerpunkte.