Beim Bearbeiten der Lieferadresse im Admin-Panel fehlen die zusätzlichen DHL-Eingabefelder für Straße, Hausnummer, Adresszusatz, Packstationsnummer usw.

Mögliche Ursachen

Die zusätzlichen Felder werden über folgende Observer des DHL-Moduls hinzugefügt.

• Bei Magento 1: app/code/community/Dhl/Versenden/Model/Observer::replaceAddressForm
  • Bei Magento 2: module-shipping-m2/Observer/ExtendAddressFormObserver::execute

Die Bedingungen in den o.g. Funktionen müssen erfüllt sein.