Das Papierformat der Label wird nicht in Magento konfiguriert, sondern im DHL Geschäftskundenportal.

Bitte loggen Sie sich mit dem API-Benutzer ein, der in Magento verwendet wird. Navigieren Sie dann zu den Drucker-Einstellungen und wählen Sie das gewünschte Papierformat.

Bitte beachten Sie, dass die Drucker-Einstellungen nicht global gelten, sondern gesondert für jeden Benutzer. Falls Sie mehrere Logins haben, muss der Login verwendet werden, welcher auch in die Magento-Konfiguration eingetragen ist.