Bei der Installation des DHL Shipping-Moduls für Magento 2 erscheint diese (oder eine ähnliche) Fehlermeldung:

Interface 'Dhl\Shipping\Webservice\Client\GlRestClientInterface' not found

Ursache

Die notwendige Library "lib-shipping-mx" wurde nicht gemeinsam mit dem DHL Shipping-Modul installiert.

Zur Installation in Magento 2 genügt es nicht, lediglich die Dateien des DHL Shipping-Moduls ins Magento-Verzeichnis zu kopieren.

Lösung

Installieren Sie das DHL Shipping-Modul wie in der README.md im Abschnitt "Installation instructions" beschrieben. Auf diesem Wege wird die erforderliche Library automatisch installiert.