Diese Anleitung bezieht sich auf das DHL Versenden-Modul für Magento 1.x

Da es keine Konfiguration im Magento-Modul gibt, um die Empfänger-Telefonnummer nicht auf das Label zu drucken, ist eine Code-Anpassung notwendig. Durch diese Anpassung wird die Nummer dauerhaft bei allen Sendungen entfernt.

Bearbeiten Sie die Datei app/code/community/Dhl/Versenden/Model/Webservice/Builder/Order.php

Ca. in Zeile 173 steht:

$versendenReceiver->phone,

Kommentieren Sie die Zeile aus und fügen Sie direkt darunter folgendes ein:

'0000',

Das Ergebnis sollte so aussehen:

Speichern Sie die Datei, und leeren Sie alle Magento-Caches.

Anstatt der Telefonnummer des Empfängers wird immer der Wert 0000 an DHL übermittelt und auf das Label gedruckt.