Problem

Die folgende Fehlermeldung tritt auf:


Fatal error: Call to undefined function easter_days() in .../lib/Mal/Holidays.php on line 16


Ursache

Die PHP-Extension "Calendar" ist auf dem System nicht installiert oder aktiviert.


Lösung

Installieren / aktivieren Sie die Calendar Extension für PHP. Diese wird für die Berechnung von Feiertagen und den DHL Service "Wunschtag" benötigt.



Dieses Support-Portal wird von der Netresearch DTT GmbH im Auftrag von Deutsche Post DHL zur Verfügung gestellt. Netresearch ist spezialisiert auf die Entwicklung von E-Commerce-Lösungen für den Mittelstand auf Basis der Open-Source-Systeme Magento und OroCommerce. Neben der Konzeption und Umsetzung von Strategien für B2B-E-Commerce sind Consulting und Betreuung für eine moderne Cloud-Infrastruktur die Schwerpunkte.