Die Module für DHL Versenden und DHL Intraship sind nicht für den gemeinsamen Betrieb in einem Shop-System vorgesehen.

Die Module bieten im Endeffekt die gleiche Funktionalität, nämlich die Erstellung von DHL-Versandaufträgen (wenn auch mit abweichenden Workflows). Deswegen wird von dem Versuch, beide Module gleichzeitig zu installieren, dringend abgeraten. Dieses Szenario ist ausdrücklich nicht unterstützt, und es ist sehr wahrscheinlich, dass es zu Problemen kommt.

Eine Anleitung zur Deinstallation finden Sie in diesem Artikel.