Beim Versuch, Versandaufträge an DHL zu übertragen, kommt es zu dieser Fehlermeldung:

Invalid XML: cvc-length-valid: Wert '...' mit Länge = '12' ist nicht Facet-gültig in Bezug auf die Länge '14' für Typ '#AnonType_billingNumberAbstractShipmentType'

Mögliche Ursachen

1.)

Die Teilnahmenummern und / oder die EKP (DHL-Kundennummer) wurden nicht korrekt in die Modulkonfiguration eingetragen. Eine Anleitung dazu finden Sie in diesem Artikel.

2.)

Die Absender- oder Empfänger-Angaben sind zu lang. Der DHL-Webservice erlaubt maximal 35 Zeichen pro Feld für "Name 1" und "Name 2" in den Absender- und Empfänger-Angaben.

• Die Absender-Angaben sind in der Modulkonfiguration zu finden.
  • Die Empfänger-Angaben können über die Lieferadresse in der Magento-Bestellung bearbeitet werden.
  • Achten Sie auch darauf, keine unerlaubten Sonderzeichen (z.B. Accents oder diakritische Zeichen) in den Feldern zu verwenden. Entfernen Sie Sonderzeichen im Zweifelsfall.