Beim Versuch, DHL Label zu erstellen, tritt folgender Fehler auf:

Unzureichende Informationen für die Erstellung eines Paketaufklebers. Bitte überprüfen Sie Ihre Shopinformationen und Versandeinstellungen.

Englische Variante:

Insufficient information to create shipping label(s). Please verify your Store Information and Shipping Settings.

Beispiel Fehlermeldung

Ursache

Die Absender-Informationen in der Magento-Konfiguration sind nicht korrekt eingestellt.

Lösung

Die folgenden Angaben müssen vollständig in Magento gespeichert sein:

• Store Name
  • Store Kontakt-Telefon
  • Herkunft Land
  • Herkunft Region / Bundesland
  • Herkunft PLZ
  • Herkunft Stadt
  • Herkunft Straße
  • Kontaktinformationen in DHL-Konfiguration

Bitte schauen Sie außerdem in die Dokumentation, Abschnitt "Installation und Konfiguration -> Modulkonfiguration". Hier ist beschrieben, welche Informationen erforderlich sind und wo diese gesetzt werden müssen.