• Wenn im Lieferschein die Checkbox "Paketaufkleber erstellen" aktiviert und auf "Lieferschein erstellen" geklickt wird, erscheint das Popup nicht.
  • In der Browserkonsole erscheint folgender JavaScript-Fehler:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'childElements' of null
  • In den Log-Dateien kann sich folgender PHP-Fehler zeigen:
PHP Fatal error:  Call to a member function getServices() on null in
/var/www/app/code/community/Dhl/Versenden/Model/Config/Service.php
on line 104

Ursache

Dieses Problem betrifft Version 1.0.0 des DHL Versenden (Shipping)-Moduls. Die relevante Datei ist "app/code/community/Dhl/Versenden/Model/Config/Service.php".

Lösung

Dieser Fehler ist in nachfolgenden Modulversionen behoben. Aktualisieren Sie das Modul auf eine neuere Version.

Falls ein Update nicht möglich ist, entpacken Sie den angehängten Hotfix ins Magento-Stammverzeichnis.

Bitte beachten: Falls die Checkbox "Paketaufkleber erstellen" überhaupt nicht angezeigt wird, beachten Sie die Hinweise aus diesem FAQ-Artikel.