Wenn die Beilegeretoure in Magento aktiviert wird, kommt es bei der Label-Erstellung zu folgender Meldung:

"hard validation error occured. | der angegebene service ist nicht bekannt."

Wird die Beilegeretoure abgeschaltet, funktioniert die Label-Erstellung korrekt.

Ursache

Sehr wahrscheinlich liegt eine Fehlkonfiguration im DHL-Account vor, d.h. die Retoure ist seitens DHL nicht freigeschaltet.

Lösung

Kontaktieren Sie den DHL Vertrieb und bitten Sie um eine Prüfung und Korrektur der Einstellungen in Ihrem DHL-Account.