Das Modul DHL Location Finder ermöglicht es, DHL Abholstationen (Packstationen, Postfilialen und Paketshops) im Checkout zu wählen und diese als Lieferadresse zu übernehmen. Das Modul nutzt dazu den von DHL bereitgestellten Service Standortsuche API Europa.

Im neuen DHL Versenden Modul ist das Feature "Packstationsfinder" nicht mehr integriert. Für den komfortablen Versand an Packstationen, Postfilialen oder Paketshops kann daher zusätzlich das Modul DHL Location Finder installiert werden.

Weitere Informationen finden Sie auch in der Dokumentation zum Modul.

Zusätzliche Felder und Funktionen

durch den DHL Location Finder