Das Modul DHL Location Finder ermöglicht es, DHL Abholstationen (Packstationen, Postfilialen und Paketshops) im Checkout zu wählen und diese als Lieferadresse zu übernehmen. Das Modul nutzt dazu den von DHL bereitgestellten Service Standortsuche API Europa.

Eine ähnliche Funktionalität war unter dem Namen "Packstationsfinder" im DHL Intraship Modul enthalten. Achten Sie daher bitte darauf, die Location Finder Extension nicht zu installieren, wenn Sie das Intraship Modul nutzen!

Im neuen DHL Versenden Modul ist das Feature "Packstationsfinder" nicht mehr integriert. Für den komfortablen Versand an Packstationen, Postfilialen oder Paketshops kann hier zusätzlich das Modul DHL Location Finder installiert werden.

Synonyme Bezeichnungen für Location Finder sind:

• DHL Lieferadressen
  • Wunschpaket (Standorte)
  • Parcelshop Finder
  • Postfinder

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Modul.