Die DHL Shipping-Extension für Magento 2 ist derzeit in Arbeit. Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald die Extension offiziell fertig gestellt ist, können Sie sich in diesen Newsletter eintragen.

Ein Pre-Release ist auf Github verfügbar. Beachten Sie dazu bitte folgende Punkte:
  • Das Modul befindet sich in der Entwicklung. Neue Features werden kontinuierlich integriert. Die bereits enthaltenen Features sind in der Dokumentation beschrieben.
  • Vor dem Produktiv-Einsatz sollte das Modul unbedingt ausgiebig getestet werden.
  • Befolgen Sie unbedingt exakt die Installationsanweisungen in der Readme-Datei des Moduls, damit die Installation funktioniert.