Die DHL-Extension für Magento 2 ist auf Github verfügbar. Beachten Sie dazu bitte folgende Hinweise:
  • Das Modul befindet sich in der Entwicklung, ist aber bereits hinreichend stabil für den Produktiveinsatz. Die bereits enthaltenen Features sind in der Dokumentation beschrieben.
  • Vor dem Einsatz sollte das Modul ausgiebig getestet werden. Bei Fragen oder Problemen können Sie unseren Support kontaktieren oder in dieser Wissensdatenbank nach einer Lösung suchen.
  • Beachten Sie unbedingt die Hinweise zur Installation in der Readme-Datei des Moduls. Es kann sonst zu dem hier beschriebenen Fehler kommen.