DHL Versenden für Magento 1

Das Modul für Magento 1 finden Sie auf dem Magento Marketplace.

DHL Shipping für Magento 2

Das Modul für Magento 2 finden Sie auf Github.

Informationen zum Entwicklungsfortschritt finden Sie in diesem FAQ-Artikel.

DHL Intraship (veraltet)

Das Intraship-Modul hat sein End of Life erreicht. Nutzer des Intraship-Moduls müssen auf DHL Versenden umstellen.

Die letzte verfügbare Version ist als Referenz an diesen Artikel angehängt. Verwenden Sie Intraship NICHT für neue Installationen! Es wird nicht mehr weiterentwickelt oder unterstützt.

Dokumentationen

Hier finden Sie eine Liste aller Dokumentationen.