DHL Versenden für Magento 1

Das Modul für Magento 1 finden Sie im Anhang dieses Artikels (siehe unten).

Zukünftig wird es auch auf dem Magento Marketplace verfügbar sein. DHL arbeitet bereits daran.

DHL Shipping für Magento 2

Das Modul für Magento 2 finden Sie auf Github.

Informationen zum Entwicklungsfortschritt finden Sie in diesem FAQ-Artikel.

DHL Intraship (veraltet)

Das Intraship-Modul hat sein End of Life erreicht. Nutzer des Intraship-Moduls müssen auf DHL Versenden / Shipping umstellen.

Als Referenz ist die letzte verfügbare Version des Intraship-Moduls an diesen Artikel angehängt (siehe unten).

Verwenden Sie dieses Package aber NICHT für neue Installationen!

Dokumentationen

Hier finden Sie eine Liste aller Dokumentationen.